Прокат рефрижераторных микроавтобусов

12.08.19
Прокат рефрижераторных микроавтобусов

 

 

 

 

MOTO PFOHE Rent a Car стремится развиваться параллельно с потребностями и нуждами своих клиентов. После долговременной и успешной работы на рынке проката мы решили пополнить список наших предложений самым современным автобусом - Прокат рефрижераторных микроавтобусов

Пополнение нашего автопарка этим практичным и многоцелевым автомобилем призвано обеспечить более профессиональное обслуживание наших клиентов, т.к мы знаем, что некоторые товары весьма капризны при транспортировке, но их перевозка необходима.

 


Какова возможная цель аренды рефрижераторного микроавтобуса?


MOTO PFOHE Rent a Car предоставляет рефрижераторные автобусы как в долгосрочную, так и в краткосрочную аренду. Это означает, что вы можете использовать рефрижераторный микроавтобус как для разовой отгрузки термочувствительного товара, так и для сезонного бизнеса с использованием нашего транспорта. Вот некоторые из случаев, когда Вы можете арендовать рефрижератор:

 

  • Для перевозки свежих продуктов (фруктов, овощей, мяса и т. д.) с целью поддержания идеального товарного вида;
  • для перевозки замороженных товаров из одной точки в другую без ущерба для их качества;
  • Для перевозки термочувствительных товаров: конфет, кондитерских изделий, готовых блюд и т. д .;
  • Для транспортировки свежесобранных трав, грибов, специй, ягод или других видов растений из места их произрастания в назначенный пункт переработки или на коммерческую площадку.

 

 

Что вы получаете, когда запрашиваете рефрижераторный автобус напрокат?

 

  • холодильник до 2 тонн в безупречном техническом состоянии;
  • возможность поддерживать температуру внутри автобуса от -20 до +20 градусов, в зависимости от ваших потребностей и предпочтений;
  • персонализированное ценовое предложение, адаптированное к продолжительности аренды и написанный в четком профессиональном ключе договор.

 

При предварительном заказе проката автомобиля в MOTO PFOHE вы арендуете рефрижераторный автобус со всеми дополнительными необходимыми функциями, такими как GPS-навигация, детское кресло и многое другое.
Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы или требования, свяжитесь с нами, чтобы мы могли предоставить вам всю необходимую информацию.

Вы можете запросить аренду вашего холодильника на сайте или отправив запрос непосредственно на наш адрес: rentacar@motopfohe.bg

 

Галерея
Назад