Прокат лимузинов с водителем

15.08.19
Прокат лимузинов с водителем

 

 

Аренда лимузина с водителем - одна из самых востребованных и наиболее успешных услуг в MOTO-PFOHE Rent a Car. После нескольких лет сотрудничества с такими брендами, как Ford, Volvo, Land Rover и Jaguar, мы решили предложить нашим клиентам новые ощущения , которые они могут получить, воспользовавшись последними моделями 7-ой  BMW.

Последнее поколение 7-ой серии отличается техническим совершенством, роскошью и комфортом. Этот автомобиль в любой ситуации подарит вам  ощушение  элегантности и уверенности в себе.  Для того, чтобы закрепить это ощущение, вам понадобится только одно - наличие профессионального лицензированного водителя высшего класса.

 

Кому необходимо арендовать лимузин с водителем?

 

Наличие автомобиля  такого уровня с профессиональным водителем - это атрибут определенного класса людей, определенной профессии или определенного рода деятельнности. Использование арендованного автомобиля с водителем может быть адаптировано к вашим потребностям, чувствам и целям, ради удовлетворения которых команда MOTO-PFOHE Rent a Car готова пойти навстречу  вам в любое время и в любых вопросах.

Однако, все же существует несколько типов особых ситуаций, когда аренда BMW 7-ой серии с водителем обеспечит Вам соответствующий имидж.

Вот несколько таких ситуаций:

  • Прокат лимузинов для свадеб - услуга, которой может воспользоваться  как невеста, так и жених, супружеская пара, родители молодоженов или важный гость, который захочет проявить уважение в связи с особым случаем;
  • Аренда автомобиля с водителем для выпускного вечера для того, чтобы этот особенный день по настоящему стал таким;
  • Найм водителя для VIP встреч и официальных делегаций, для того, чтобы встретить ваших зарубежных гостей или деловых партнеров на высочайшем уровне в соответствии с их статусом;
  • Аренда для трансферов. Независимо от того, хотите ли вы добраться из аэропорта в определенную часть города или страны, команда MOTO-PFOHE Rent a Car гарантирует вам роскошное и безопасное путешествие.

 


Что вы получаете, когда нанимаете лимузин с водителем?

 

Выбирая  в MOTO-PFOHE прокат автомобилей BMW 7-ой серии с водителем, вы можете рассчитывать на следующее:

  • Технически современный автомобиль высшего класса;

  • Высококвалифицированный, опытный, элегантный и лицензированный водитель, готовый предоставить безукоризненное обслуживание пассажиров и уважительный личный подход;
  • Персональное предложение в случае, если вы хотите арендовать автомобиль на более длительный период времени, включая поездки за границу.

Чтобы арендовать лимузин с водителем, отправьте запрос  по адресу rentacar@motopfohe.bg

 

Галерея
Назад