Прокат автобусов

09.08.19
Прокат автобусов

 

 

Аренда автобуса для пассажирских перевозок уже доступна в нашем каталоге, как одна из новейших услуг MOTO-PFOHE Rent a Car. Автобусный транспорт представляет собой логичное и ожидаемое дополнение к нашему огромному парку экономичных, роскошных, грузовых и специализированных транспортных средств, отобранных для удовлетворения всех ваших потребностей.

Если вам нужна единовременная, периодическая или абонементная аренда автобуса, мы готовы предложить вам самый безопасный и бескомпромиссный сервис для вас, ваших клиентов и ваших пассажиров.

 


Что вы получаете, арендовав автобус от MOTO-PFOHE Rent a Car?


Выбирая ведущую компанию по аренде автобусов, легковых и легких коммерческих автомобилей в Болгарии, вы получаете полный профессиональный сервис, включая:

  • Безупречный по дизайну и техническим параметрам 18-местный Ford Jumbo;
  • Полное техническое обеспечение: подходящие шины с цепями или без, виньетка, обязательная страховка (ОСАГО) и т. д .;
  • Индивидуальное предложение с учетом вашего срока аренды и индивидуальных потребностей;
  • Консультация по всем вопросам, касающимся подготовки оферты, как то: поездки за пределы страны, аренда автобуса с профессиональным и лицензированным водителем, а также дополнительные услуги, такие как GPS-навигация, детские сидения и пр.

 

Для каких целей подходит 18 местный автобус?


Перевозка пассажиров на небольшом арендованном автобусе является удобным и практичным вариантом в ряде практических ситуаций, как для деловых людей, так и для частных лиц. Вот лишь небольшая часть разнообразных потребностей, которые мы стремимся удовлетворить:

  • перевозка детей и студентов для однодневных или многодневных экскурсий по разным направлениям (внутренним и международным);
  • организованная перевозка пассажиров к туристическим объектам в пределах определенного города или курорта;
  • транспорт для перевозке сотрудников на рабочее место;
  • перевозка артистов и групп специалистов при организации концертов, фестивалей, театральных гастролей или кинопроизводства;
  • поездки бизнес делегаций или бизнес групп во время семинаров, тренингов и других корпоративных мероприятий.

 

Если вы считаете, что аренда прокатного автобуса является хорошим вариантом для достижения краткосрочных и долгосрочных деловых целей, не стесняйтесь обратиться к нашей команде профессионалов. Мы сможем предоставить Вам бесплатную, всестороннюю консультацию, ориентированую на ваш конкретный случай и ваши конкретные потребности.

Вы можете арендовать 18-местный пассажирский автобус в MOTO-PFOHE Rent a Car прямо на нашем сайте или отправить запрос по адресу:rentacar@motopfohe.bg

 

Галерея
Назад