Новый корпоративный стиль

09.04.18
Новый корпоративный стиль

 

 

MOTO-PFOHE  Rent a Car обновляет корпоративный стиль 

Благодаря накопившемуся большому опыту работы с нашими клиентами, партнерами и сотрудниками мы пришли к выводу, что MOTO-PFOHE Rent a Car нуждается в обновлении.

Основным мотивом для перемен стало наше стремление достичь гармоничного соответствия нашей корпоративной идентичности сектору, в котором мы развиваем свой бизнес.
Это изменение очень важно для нас.

Оно стало частью нашего развития в течение последних 14 лет и совпало с нашей новой стратегией позиционирования MOTO-PFOHE Rent a Car в качестве признанного лидера в области аренды автомобилей и услуг по обеспечению мобильности в Болгарии. Наш новый логотип вносит визуальный вклад в это важное для нас преобразование.

Несмотря на обновленный корпоративный стиль, мы остаемся все той же компанией, которой доверяют наши клиенты. Новый фирменный дизайн олицетворяет наше стремление продемонстрировать стабильность компании, подчеркнуть наш профессионализм и смелый взгляд на развитие.

Новый логотип представляет собой эволюцию старого. Ощущение преемственности достигается благодаря сохранению привычных цветов, но графика поднимается на новый, современный уровень.

Симметричное написание говорит о надежности и качестве – главных принципах компании.

Одновременно с внедрением нового фирменного стиля мы значительно увеличиваем и наш автопарк, чтобы предлагать нашим клиентам все более богатый выбор роскошных и высококачественных автомобилей.

А для максимально качественного и быстрого обслуживания, а также вследствие расширения деятельности нашей фирмы, в Болгарии откроют двери еще несколько новых офисов. Все больше клиентов смогут воспользоваться нашими услугами благодаря такому увеличению числа наших представительств!

 

 

Галерея
Назад